Сырная вечеринка

Скажите — сыр. 🧀 А мы добавим вино 🍷и авторские закуски 🍢. Вот вам рецепт незабываемого вечера. 💫
В авантюрное гастрономическое путешествие вас отправят:
Практикующий амбассадор сырной культуры, сыродел, создатель сыров по рецептам со всего мира с русским акцентом- Александр Разгуляв 🇷🇺
Сомелье, эксперт в области вина и популизатор российских вин- Вишняков Вячеслав 🍷
Шеф- гастроэкспериментатор, финалист шоу «Битва Шефов»- Костин Павел. 👨🏼‍🍳

Что вас ждёт:

Открытие. Знакомимся друг с другом и открываем вкусовые рецепторы.
Приветственный напиток:
🍾Игристое Эндемы Ркацители Брют, Дербент.

Лёгкие закуски:
🦆Канапе с грушей и сырокопченой уткой
💩Тосты из бородинского хлеба с щучьей икрой
🐟Брускетта с печенью трески
🦀Волованы с крабом

Переходим к основному действу. Рассказываем о сырах, винах и любви к жизни.
Дегустируем сырно-винные пары:

🧀Русский Лангр
🍾Блан де Блан Брют, Фанагория, Кубань

🧀Выдержанный Монтазио на обожженных досках
🍷Мцване, фермерская винодельня Сенетх, Анапа

🧀Ливаро с мытой коркой от ремесленников
🍷Рислинг Семейный Резерв, Имение Сикоры, Семигорье

🧀Лесной с перцем и пажитником от наших друзей
🍷Одесский чёрный, Сатера, Крым

🧀Ярославский Малахит с голубой плесенью
🍷Чёрный полковник, Солнечная Долина, Крым

И завершим мы официальную часть тёплыми закусками в виде:

🦑🤝🍄‍🟫Жульен из кальмара и лисичек в тарталетках.
🥔🤝🐷Фаршированный картофель с сыром и сыровяленой свиной шейкой

А так же, сырно- винные перфомансы, подарки и многое другое.

📍Место проведения: Эко-отель Веточка🌿

Начало мероприятия:
🗓15 февраля, 17.30.

Стоимость участия: 3000₽💰

Количество мест ограничено.

Для регистрации и получения дополнительной информации о проживании, специальных предложениях обращайтесь по телефону: +7926-576-87-26 ☎️

Эко-отель «Веточка» © 2012-2025 Все права защищены